Editos
BONS RESULTATS DU DLTAC AVANT LES FETES DE NOEL
22 Décembre 2018

Dimanche 9 décembre sur le parc de Trangis lors du cross d’Evreux l’équipe vétérans a renouvelé l’exploit de louviers en terminant  1ère par équipe.

Sur un parcours sélectif avec des conditions météo difficiles pour son premier cross sous les couleurs du DLTAC Nabil  CHETTOUH remporte la course après avoir mené de bout en bout. Kader CHEKHEMANI se classe 3ème, Hervé BODY 4ème et Frédéric VILLETTE 28ème .

En senior, belle prestation de Jérémy SESSA qui termine 26ème , Emmanuel COUILLARD se classe 73ème.

Chez les jeunes en benjamins très belle course de Sophiane TAHRI  parti très vite comme d’habitude et qui termine 3ème, Nathan LEBRETON 57ème.

En minime garçon Hugo RUQUIER finit 34ème .

En minime fille, Melyne QUEVAL 25ème, Léonie GAUQUELIN 30ème .

Dimanche dernier lors des championnats départementaux benjamins minimes  en salle à Val de Reuil, Nel  LEFEBVRE-ULKRISON  termine 2ème du 50 m plat, en série il réalise 7’’09 et en finale il termine 2ème en  7’’06. Neel  a également terminé 5ème du lancer du poids avec un jet à 7m50 et 4ème du triple saut avec 9m46.

Mathéo BOURHIS minime première année a battu deux fois son record sur 50 m plat en réalisant 7’’06 en série et 7’’05 en finale, il bat également son record à la longueur avec un bond de 4m75.

Hugo RUQUIER pour sa première compétition en salle réalise 8’’55 sur 50 m plat, 3m42 en longueur et 1m16 en hauteur.

Samedi dernier lors du challenge athlé en seine dans le gymnase Zola de Sotteville les Rouen compétition des poussins et mini-poussins encadrée par Jean Marie, Daniel et Chantal.

Mathéo JOUANNE 5ème en poussin, HAUCHECORNE Thiméo mini-poussin, LEBRETON Léonie, Sophia SINAEVE furent médaillés (médaille remise au 10 premiers).