duclair le trait athlétique club (dltac)
CHAMPIONATS REGIONAUX CROSS COUNTRY LOUVIERS 26 JANVIER 2014
28 Janvier 2014 - CHANTAL SESSA (Secretaire)

Bonjour

Le Dimanche 26 Janvier 2014 ont eu lieu les régionaux de cross à Louviers au parc Annette Sergent, sous une pluie battante. Le parcours, relativement bien pour la course des vétérans est devenu très difficile pour les autres catégories car boueux. Cependant, nos athlètes n’ont pas démérité car ils se sont parfois qualifiés pour les inter régionaux qui auront lieu à Vires (14) le 09 février, et aussi parfois bien défendus dans le classement. Merci aussi aux quelques supporters qui ont affrontés le froid, la pluie pour encourager ces athlètes. Merci au club pour l’installation et le démontage de la tente, car elle a rendu bien des services ce dimanche. Nous souhaitons un bon courage à Bruno pour le nettoyage maintenant…

Parlons résultats maintenant. Commençons par les minimes filles ou Céline BACON, pour son retour cette année au club, est arrivée 20éme sur 91 filles. Audrey GNASSOUNOU AKPA a fini 58éme. Il fallait du courage et vous l’avez fait. Bravo.

Dans la catégorie Elite Femmes, les 2 soeurs N’GUYEN VAN TU ont encore fait fort. Charlotte a terminé 5 au scratch ce qui la classe 2éme espoir. Quant à Gabrielle (1 an de moins que sa soeur), elle termine 14éme au scratch sur 78 participantes. Nathalie DORION en vétérane, termine 72éme au scratch. Bravo à toutes les 3 car c’était l’avant dernière course de la journée et la piste devenait très boueuse…

Chez les Benjamins, le club était représenté par 4 jeunes athlètes, Jérome GNASSOUNOU AKPA, Lucas CRAMILLY, Lucas BORDIER et Enzo LOQUIN qui arrivent respectivement 25éme, 28éme, 79éme et 87éme sur 103 participants. Bravo les petits champions car la pluie a doublé d’intensité durant leur passage.

Hadrien CASTEUBLE, dans la catégorie minimes garçon se classe 49éme sur 95éme.

Pierre THIERRY, Cadets, arrive 26éme sur 60. Parti un peu vite, il a perdu des places en 2éme partie de parcours.

Hugo MULLER représentait le club chez les Juniors Hommes. Ancien joueur de football, Hugo vient d’arriver au club. Hugo termine 15 sur 18 participants.

Chez les élites Hommes, nous avions 4 représentants, Jérémy SESSA, Medhi FADILI, Abdoulaye SALL et Guillaume FEAT. Ils se sont classés respectivement 34éme, 35, 39 et 57éme sur 88 participants. Ce fut la dernière course de la journée et le parcours était très difficile, endommagé par la pluie de plusieurs heures et de plusieurs courses. Jérémy semble en pleine forme en ce moment. Félicitations à vous 4 pour ces beaux résultats.

Enfin, chez les Vétérans, 1ere course de la journée à 11h00, Rachid CHEKHEMANI a terminé 4éme sur 199 participants. Bravo Rachid, il ne manquait que quelques secondes pour monter sur le podium…(33 secondes séparent le 1er de Rachid, c’est dire combien c’était serré..). Dans cette même catégorie, Daniel LECOUSIN et François CRAMILLY ont terminé respectivement 191 et 198éme. Bravo à Daniel qui a commencé la course malgré un mal de dos, et qui a ensuite repris une très belle allure après le 1er tour. Retrouvez tous les classements avec les autres clubs dans la rubrique "résultats".

Bravo à tous ces athlètes qui malgré le froid, les mauvaises conditions de terrain et la pluie, ont tout de même représentés le club de DUCLAIR LE TRAIT. Merci à Eric MONCHAUD, Denis ROUSSEE, les parents des Enfants, Bruno, Audrey et sans doute d’autres encore, d’être venus nous regarder et supporter. Dans les conditions difficiles de course, ça aide beaucoup. Rendez vous maintenant aux Inter Régionaux le 09 février.