duclair le trait athlétique club (dltac)
RESULTATS INTER REGIONAUX ET CHAMPIONNAT DE FRANCE
18 Mars 2014 - PIEDNOEL Stéphane (Trésorier)

Les INTER REGIONAUX DE VIRES le 09 février 2014

Les inter régionaux se sont déroulés le 09 février à Vire. Ce fut l’ultime étape avant de participer au championnat de France de Cross le 02 Mars.  Le club DLTAC de Duclair-Le Trait présentait 11 athlètes.

Dans la course élites Femme, Charlotte et Gabrielle N’GUYEN VAN TU terminent respectivement 34 et 79éme sur 209 participantes. Charlotte a parcouru les 6495 mètres en 27 minutes 52 secondes et Gabrielle en 29 minutes 52 secondes.

Chez les Cadets, Pierre THIERRY s’est bien défendu en terminant 157éme sur 189 concurrents, en parcourant les 4705 mètres en 21 minutes et 10 secondes.

Hugo MULLER dans la catégorie Juniors se positionne à la 110 éme place sur 119 en parcourant les 5770 mètres en 26 minutes 48 secondes.

Dans la catégorie Elites Hommes, 4 de nos athlètes ont bouclé les 10320 mètres. Farid BOUMKAIS, Medhi FADILI, Abdoulaye SALL et Guillaume FEAT se classent respectivement 29éme (36 minutes 54 secondes), 137éme (41 min 01), 154éme (41 min 41), 189éme (43 min 04) sur 228 concurrents.

Nathalie DORION, en vétéranes, finit au scratch 191éme sur 209. Elle a couru avec les élites Femmes Juniors et a parcouru les 6495 mètres en  36 minutes 29 secondes.

Enfin, chez les Vétérans, Anthony LE DUHEY et Rachid CHEKHEMANI se classent respectivement 9 et 12éme sur 274 participants et ont parcouru les 9595 mètres en 34 minutes 22 secondes et 34 minutes 50 secondes.

Merci à tous nos Athlètes pour avoir représentés les couleurs du club DLTAC. Certains d’entre eux représenteront à nouveau le club au CHAMPIONAT DE France de CROSS au PONTET le 02 mars 2014. BRAVO

CHAMPIONNAT DE France DE CROSS le 02 mars 2014

Le Dimanche 02 Mars se terminait la saison de cross avec les championnats de France organisés en Provence, au Pontet près d’Avignon.

Dans la course Elite femmes, le club avait 2 représentantes, Charlotte et Gabrielle N’GUYEN VAN TU, toutes 2 dans la catégorie espoirs. Au classement général, Charlotte se classe 152éme (soit 19éme en espoirs) en bouclant les 6900 mètres en 28 minutes 38 secondes. Gabrielle se classe 270éme (soit 40éme en espoirs) en 29 minutes 49 secondes.

Chez les Hommes, dans la course Elite sur 11900 mètres, Farid BOUMKAIS se classe 144éme en 41 minutes 46 secondes sur 370 partants. En vétérans, Rachid CHEKHEMANI finit 38éme en 34 minutes 37 secondes sur 300 partants.

BRAVO à tous nos athlètes, pour le beau parcours qu’ils nous ont offert à travers toutes les courses de qualification jusqu’à ces championnats. Le Club est fier de vous tous.