duclair le trait athlétique club (dltac)
CARRINGTON LOUVIERS
14 Novembre 2014 - PIEDNOEL Stéphane (Trésorier)

77 eme Cross CARRINGTON DE LOUVIERS

Le plus vieux cross de France garde toute sa jeunesse,  il l’a encore prouvé pour cette 77ème édition. Avec une météo fort clémente pour un 11 novembre, un terrain idéal pour courir, c’est 1388 athlètes qui ont franchis l’arrivée ce qui constitue un nouveau record de participation. Toute l’après- midi les courses de toutes catégories  se sont enchaînées, pelotons conséquent et belles bagarres pour les premières places.  Le club du DLTAC a été parmi les nombreux clubs à engager ses Athlétes dans cette compétition et cette année, ils étaient au nombre de 20. Bien sur, la mascotte du club était là aussi...notre cher BALOU ne rate aucune épreuve...

Ci dessous les résulats dans les différentes catégories. LE club  remercie tous les participants qui ont fait de cette journée un agréable moment de détente.

BENJAMINES

Marion LEFRANCOIS est arrivée 12éme sur 111 participantes en 9’22” pour un parcours de 2160 mètres.

MINIMES

Céline BACON est arrivée 26éme sur 109 participantes pour un parcours de 2770 mètres.

CADETTES

Marie BLANCHARD et Audrey GNASSOUNOU AKPA sont arrivées respectivement 45 éme et 49éme sur 58 participantes pour un parcours de 2990 mètres.

POUSSINS

Antoine LE HER est arrivé 18éme sur 136 participants en 4’49” pour un parcours de 1240 mètres

BENJAMINS

5 athlétes représentaient les couleurs du club DLTAC sur un parcours de 2160 mètres avec 134 participants.

Georges Bunel est arrivé 11éme en 08”11”. Ensuite sont arrivés Lucas CRAMILLY 42éme, Enzo LOQUIN 84eme, Helian PINA 97eme et Bastien ARTUS 117eme.

MINIMES

Etienne MONTIER est arrivé 93éme sur 106 athlétes au départ, sur un parcours de 2990 mètres

CADETS

Pierre THIERRY s’est classé 23éme en 14’43” sur 62 participants et Axel RENARD a fini avec les honneurs à la 62éme place sur 62.

JUNIORS

Sur 5050 mètres, Hugo MULLER s’est classé 27éme sur 39.

VETERANS

Sur 7110 mètres, Denis ROUSSEE est arrivé 90éme, Remy BEN HAFAIED 111éme et Daniel LECOUSIN 136 éme sur 140 participants.

ESPOIRS SENIORS ELITES

Sur 9170 mètres, Jérémy SESSA se classe 47éme et Medhi FADILI 49éme sur  72 participants.

Bravo à nos athlétes pour leur courage dans ces épreuves. Nous comptons sur vous pour poursuivre les efforts et s’entrainer pour les futures étapes des départementaux ou régionaux, et bien d’autres épreuves. Le sport participe au bien être de chacun et le club est heureux de vous accueillir.