duclair le trait athlétique club (dltac)
CROSS COUNTRY 78eme CARRINGTON LOUVIERS
9 Novembre 2015 - PIEDNOEL Stéphane (Trésorier)

78 eme Cross CARRINGTON DE LOUVIERS

Le 78éme carrington de Louviers du 11 novembre s’est déroulé sous une météo fort sympathique. Le terrain était idéal pour courir. Nos athlètes (une douzaine) des différentes catégories de benjamins/mines à Vétérans, se sont succedés durant toute l’après- midi sous les regards attentifs de Nicolas BERNAGE, de Jeffrey SEDECIAS, et de Chantal et Bruno SESSA.
Cette année, nous avons aussi accueilli sous notre tente nos collègues athlètes du Stade Sottevillais.

Nous félicitons plus particulièrement Georges BUNEL qui se place sur la 2éme marche du podium en catégorie Benjamins et ramène donc un beau trophé.

Félicitations aussi à tous nos athlètes pour leurs résultats très encourageant pour l’avenir.

Ci dessous les résultats. Le club remercie tous les participants qui ont fait de cette journée un agrèable moment de détente et de plaisir car derrière la souffrance d’une course, il y a toujours le plaisir d’avoir accompli un effort devant un public heureux de vous voir vous défendre.

BENJAMINES

Marion LEFRANCOIS est arrivée 24éme sur 117 participantes en 9’12” (10 secondes de moins que l’an passée) pour un parcours de 2160 mètres.

Pauline THELY ancienne athlète du club qui revient après quelques mois d’interruption s’est classée 27 en 9’15”. Bravo les Filles.

MINIMES Filles

Léa VIGNERON, pour son premier gross Carrington a parcouru les 2770 mètres en 11’56” et se classe 24éme sur 142.

CADETTES

Céline BACON est arrivée 50éme sur 75 participantes pour un parcours de 2990 mètres.

BENJAMINS

Georges BUNEL a mis 07’33” (38 secondes de mieux que l’an passé) à parcourir les 2160 mètres et monte donc sur la 2éme marche du Podium. Bastien ARTUS se classe 89éme sur 123 concurrents.

MINIMES

Lucas CRAMILLY et Enzo LOQUIN se placent respectivement à la 47éme et 76éme places après avoir parcourus 2990 mètres. 114 athlètes étaient au départ.

JUNIORS

Sur 5050 mètres, Pierre THIERRY a du abandonner mais il devrait se rattraper sur les prochaines courses.

VETERANS

Sur 7110 mètres, Rachid CHEKHEMANI (notre coach en marche Nordique) a fait le temps de 24’22” et se classe 5éme sur 137 participants. Denis ROUSSEE est arrivé 97éme.

ESPOIRS SENIORS ELITES

Sur 9170 mètres, Jamal MOUSSAOUI se classe 66éme sur 139 participants.

Bravo à nos athlétes pour leur courage dans ces épreuves. Nous comptons sur eux pour poursuivre les efforts et s’entrainer pour les futures étapes des départementaux ou régionaux, et bien d’autres épreuves. Merci et à bientôt.